Я давно уже не тот
И ни сколько не жалею об этом,
Напечатанный и переплетённый
И на все вопросы знаю ответы.
Врачевали меня люди и травы,
Уговаривали звери и птицы,
Только, если привыкаешь к отраве,
То ни чем другим не можешь напиться.
Я теперь всему и всем знаю меру,
Не обманывай меня ярким светом.
Потерявший изначальную веру,
Верю только лотерейным билетам.
2002 г.
Свидетельство о публикации №111061506717
Тамара Липатова 21.11.2012 18:43 Заявить о нарушении
С Уважением о.к.
Олег Кошелев 21.11.2012 20:12 Заявить о нарушении