Люди

Мои слова...

Их не слышно никому иногда.

Мои желания...

Молча кружат не сыскав понимания.

Не люблю кричать -

Я привык больше.... молчать.

Не люблю просить о чём-то -

Проще представить , что нет никого и...

Ещё не люблю надеяться на людей -

Самому сделать будет скорей...

Верю в себя и не верю в других ?

Это не так поверьте...

Просто пока не встретил таких,

Кому  доверю я сердце и...

Люди порой преподносят сюрпризы

В действиях пряча обиды , капризы...

Делают зло прячась за ширмой улыбки...

Верить стараюсь, но вера так зыбка.

Люди порой творят чудеса воплощений -

Ты знал их одними, а на завтра они уж другие...

И как верить при этом ?

Прошу поделиться советом...

Как быть с теми людьми,

Что готовы предать за гроши...

Как быть с теми кто

Боль чужую воспринимает словно кино ?

Люди разные скажете вы

Но как разобрать где эти они...

Как отличить друзей от врагов ?

Когда порой любому верить готов...

Как сделать себя черствей...

Как стать злее , а не добрей ?


Рецензии