Студенческое
И нужно учить материал,
А я ерундою какой-то занят
И на экзамен клал.
На улице лето по-новой,
С дождями как я люблю.
Пойду-ка я лучше в столовую,
Чего-нибудь употреблю.
Мне нужно собраться с силами,
А я еще больше ленюсь.
Эх, жизнь, ты такая красивая.
А надо учить херню...
Свидетельство о публикации №111061506693