набережная во мне

Какое дело
Тебе до тела
Душа ревела
А ты молчал.
Сегодня знала
Вчера кричала
Потом летала
Но ты молчал.
На этом свете
Слова на ветер
Ты не заметил
Ведь ты молчал.
Теперь другая
Я не мечтаю
Но вот желаю
Чтоб ты молчал.


Рецензии