Лакей месяц в море слёз, во тьму от меня уплыл
Чуть раньше я б с ней пошёл, но счас я уже другой.
Ты ночь от меня отстань, ты в душу ко мне не лезь,
Иной я при свете дня и знаю не лишний здесь.
Другое моё лицо, другие мои глаза,
Другая моя душа, другая моя звезда.
Судьбы был крутой зигзаг, и перелом в жизни был,
Лакей месяц в море слёз, во тьму от меня уплыл.
Мне снятся иные сны, не грежу я на яву,
Я знал ночь твою пелену, когда то я разорву.
Я ночь тебя не гоню, я знаю ты всё поймёшь.
Ты на меня посмотри, меня ведь назад не вернёшь,
Меня никогда не вернёшь.
Свидетельство о публикации №111061506678