***
И утолять твои уста,
И Солнцем, что сияет ясно,
И каплей теплого дождя,
Звездой, что ночью манит взор,
Волной, что плещется и нежно гладит берег,
И рыбкой быть в твоей пучине,
И птицей в синеве безбрежной твоих желаний,
Что дорого твоей душе,
Огнем свечи, что зажигают,
Когда темно идти,
Мне в сладость быть твоим нектаром,
И молодой листвой с росою на заре,
И даже снегом в холод лютый....!
Мне в сладость быть с тобой везде....!
Свидетельство о публикации №111061506673
Александр Николаевич Колесников 15.06.2011 22:34 Заявить о нарушении