очередной вечер в себе
Я обременяюсь духом.
Завсегдатай в этом баре
Чаевые даст Тамаре.
В этот раз меня узнает,
Предо мной опять растает.
Я же глазом не веду -
Вас имела я ввиду.
Серый ежик с перегаром
Достает опять Тамару.
Снова выпьет, снова встанет,
Приставать не перестанет.
Я уйду и вспомню сухо,
Кто обременяет духом
Свидетельство о публикации №111061506669