Я б хотела...

Дайте чистого неба, дайте яркого солнца,
И цветов самых нежных - это всё чтоб в оконце!
Чтоб душа восхищалась, чтобы сердце стучало,
И твердило о счастье, и вовек не молчало!
Чтобы в радость ворваться, песней нежно-влюблённой,
И смеяться, смеяться, и любить исступлённо...
Если б всё это было, если б знать, что всё будет,
Я б тогда всё забыла, то, что горестно мучит!
Что бы мне тогда было... от смешных пересудов!
Я бы птицей вспорхнула, и туда полетела!
Дайте крыльев мне пару! Я б хотела, хотела...
Только ОН не захочет... Ничего не получит!
Вот такая вот сказка! Видно, едет рассудок!


Рецензии
Когда есть за спмною крылья,
То даже сказка станет былью!

С теплом души моей, Галя

Галина Плахова   07.07.2011 14:08     Заявить о нарушении
Вы правы, Галочка! Хорошо, когда есть крылья! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   07.07.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.