Ур-ра!!! Лето приехало!!!
Что за грохот в небе?!
Почему вдруг по домам
Разбежались дети?
Что за капли застучали
По деревьям и кустам,
По тропинкам,
По дорожкам,
По морковке,
По картошке,
По зеленым огурцам,
По кастрюлям и тазам?
Тарабанят,
Барабанят:
«Трам!
та — рам!
та-ра -ра-рам ! »
Будто бы из каплемета
Бьет небесная пехота!
Рикошетят брызги вверх,
Нас догнать пытаются,
Молниий ярких фейерверк
С треском разлетается!
Громыхает в тучах гром,
Эхом долгим прыгая,
Словно, выше этажом,
Кто-то мебель двигает,
И по крышам лихо скачет,
Детям на потеху…
Это - лето к нам, на дачу,
Отдыхать приехало!!!
Свидетельство о публикации №111061506615
Вайсберг Марина 12.09.2012 21:14 Заявить о нарушении