Ухожу...

Ухожу - не закрыв за собой плотно двери,
Ухожу - не сказав ни кому до свиданья.
Меня стены запомнят, уютной парадной ступени,
В час любви роковой, на последней минуте свиданья.

Зеркала сохранят в тайне ласково нежную тень,
Я была и останусь любимой картинкой сознанья.
Ухожу  в тишину на рассвете в кривую плетень.
Как лозы тонкий ус гнусь дугой, чтоб добиться признанья.

Боль от ран заглушает всю страшную боль от любви.
От наркозных паров в жизнь сейчас не хочу возвращаться.
Пусть закончится лето бездарных сюжетов судьбы,
И вернется все то, с чем привыкла так часто прощаться.


Рецензии