Не мой...

Любимый мой!
Желанный мой!
Я всей душой
Борюсь с Тобой.
Чтоб не сказать
Тебе "люблю",
Чтоб не обнять
Тебя рукой.
Чтоб не прикоснутся
К Твоим губам,
Чтоб нежно прошептать
"Я люблю и не отдам Тебя!".


Рецензии