Как мало в жизни места для мечты
Мы заняты различными делами,
А жизнь - это театр, актёры - мы
И пьесу сочинить мы можем сами.
Сценарий нам подбрасывает жизнь
Порой не тот, какой бы нам хотелось.
Его не в силах, часто изменить,
А может нам нужна всего лишь смелость?
А может быть доверимся судьбе
И будем ждать её благословленья.
Раздаст все роли нам - тебе и мне,
Волшебное сыграем представленье...
Свидетельство о публикации №111061506429
Валентин Добродеев 14.08.2011 22:31 Заявить о нарушении