Потерянная невеста 15 июня 2011 17 55
Брошенная невеста, не находит себе места
Топчет ногами свое сердце...
Они не вместе.
3 звезды с неба на руку, чтобы что то согревало
И все хлопали под ноги, не знала совесть зала
По крыши стучит бог, послала его к черту
На фото с ним - слез нет счету
Переверните идеалы, не идеален каждый
И была послана нахуй в спальне дважды
Потерянная невеста, бродит, ищет одного того
Кто станет Солнцем, и откроет чертово окно
Листья рыщут рядом, но находят покой в огне
Она всё дышит ядом,
Но кто плачет о ней?
Затмившие стекла скрывают боль в глазах
Был бы шанс перелистнула бы роль назад
Никто не посмел показать, как дышать по другому
Поэтому мечта, найти хоть один шанс попасть в кому
Потерянная невесте, невеста одна,
Перешагнуть через мысли так и не смогла,
Не дымиться смола, дымится сердце,
Может и кто сможет его найти, но уже в кейсе...
Свидетельство о публикации №111061506415