я так Мечтаю о Тебе...

я так мечтаю о тебе...
когда забыв про всё …
…мы вместе…
отбросив мысли
о Вине
о Скромности
Любви
и Чести

вдруг пропитаемся Весной...
без плоских слов…
и обещаний…
…………………..
взлетим счастливою волной
в мир исполнения желаний…

раздвинув смыслов облака..
вдохнув губами...
сверхсознанье…
…………………………
мы обменяем
наше Я...

на жажду...
нового Свиданья…

..............................

коЛлаж Ангела Страсти
    ...на слова Хуго


Рецензии
Нет слофффффф.... Чудо как хорошо.... легко и глубоко..

Ксения Пекарская   05.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.