2000-ый год

               
             2000-ый   ГОД.


И   впрямь,    сияет    красота!
Год   ангельский,    величие   свобода!
Не   слышно   споров  земная    доброта.
Начавшего   свой   путь,   2ооо-го   года. 

Не  зримой   поступью,  он   гордо  не  спеша. 
Несёт   народам  мир    и   вдохновенье.
Отставших    от  прогресса,   тормошит.
Зовя   живых  к  добру    и   к   примиренью.

Шагает   твёрдо,   с  каждым  днём  бодрее.
Всех   увлекает   в   радужный   мираж.
И   предвещает    нашу   жизнь  светлее.
Если,     ему  мы   скажем   в   добрый   час.

С   улыбкой   над   планетой    век    кружит.
Доволен! 
 Что?      Земной  шар,   не   пылает.
За   это,   нас    людей   благодарит.
И  радугой     бессмертием    венчает.

                В.Колесников
                Гор. Москва  2000  год.

               


Рецензии