А ты за всё меня прости...

Что делать мне порой не знаю.
Чего ж отнюдь, я так страдаю?
Чего мне грустно так теперь,
От всех избыточных потерь?

Казалось бы и сердцу мило.
В душе что радостью томило,
Ты лишь живи себе и верь
Уйми печаль от тех потерь.

Но мне все не было покоя,
Томился я, от боли воя
А больно так-то от чего?
Аль не обидел я кого?

Вся боль душевная та злая.
Сплошь на своём пути сжигая,
Она все рушила внутри
А ты лишь мучайся, терпи.

А вся беда - тобою болен.
Душою, чувством я неволен,
Теперь мне выход не найти.
В какую дверь опять идти?

И душу вряд ли мне спасти
А ты за всё меня прости...


Рецензии
какие влюблённые строки,так любить умеет не каждый!Гордитесь собой,Максим!И извиняются за любовь лишь люди с чистым сердцем!

Дарья Рагулина   25.06.2011 01:11     Заявить о нарушении