***
Мне счастливые глаза,
Что синее и светлее синевы
Средь ясна дня!
Как мне чувствовать приятно
Дрожь по телу твоему,
Что огнем меня сжигает
Наполняя до краев!
Как приятно мне с тобою
В нежность, сладость окунуться
Погрузившись с головой!
Как приятно быть желанной,
Ощущать тебя в себе!
Как приятно быть единым
В чувствах, телом и в душе!
Как приятно жить с любовью
Что в мечтах порой у всех!
Как приятно быть с тобою
Днем, и ночью, и во сне!
Свидетельство о публикации №111061506381