Звезда

Пусть ветер тихо там ликует
Пусть солнце там её целует
Не стой, беги туда скорей
К судьбе навстречу ты своей

Пускай в таинственном краю
Найдёшь любимую свою
Ночами снилась, что тебе
Одна такая на земле..

В душе мечтою лишь слывёт,
Но в серце тайною живет..
И жизнь твою она хранит
Огнём таинственным горит

Звездой в душе сверкает пусть
И прочь пускай уходит грусть
Она, как яркое светило
Души цветок твой озарило

Она лишь светит пусть во мгле
И осветит в миг путь тебе...


Рецензии
Максим,букву л не дописал,в слове озарило.Хорошо из души,с мыслями светлыми.

Анатолий Толубеев   13.10.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.