Подруге

«Что же ты его похоронила, девочка моя?»
Эти слова всегда меня вытащат, отрезвят
Я всегда знаю, что я хоть кому-то нужна
И к чёрту всё, он ведь не виноват.
Девочка моя, та, что всегда мне помогала
Что всегда на пульсе руку держала
Ты будешь самой счастливой, слышишь?
И у тебя есть причина, почему ты дышишь
Ты будешь самой счастливой, понимаешь?
Ась, спасибо тебе, что ты одна меня знаешь.


14 июня 2011 года
Посвящается Анастасии Сташинской с благодарностью.


Рецензии