Посвящается спидвей клубу Турбина Балаково

            
               


 На недельку до второго
 я уеду в Балаково,
и в час легендарных звёзд,
почувствую азарт и мороз.

Где на бешеных скоростях
по прямой и на виражах,
с шальным ветром на перегонки
проходят по гари, мотогонки.

Рёв моторов на старте
4 круга в азарте.
Давай Турбина не робей ,
покажи всем спидвей.

Спорт не для слабых парней
оседлав железных коней,
борются за золотые медали
сильнейший стоит  на педестале.

Эй спидвей спидвей давай
клуб Турбина побеждай,
на трибунах крик и стон
спидвей Балаково чемпион!


Рецензии