Откровение...

Нам бы, с тобою бы, к звёздам!!! Это не так уж и сложно...
Приклеить на потолок и фосфорные возможно!!!
Совсем не важно, что "Там" !!! Главное то, что внутри!!!
Следы от прожитых ран - НАШ ОГОНЬ спалит...

Мы же совсем не такие, как все стереотипы...
Всё потому, что мы ценим!!!!... эти скандалы и всхлипы...
Ты - на кровати... в слезах... Я - на балкон... успокоюсь...
Потом вернусь!! Как Сезам, перед тобою открою
Свои нелепые мысли... о том, что на самом деле!!!,
ценю ТЕБЯ, в прямом смысле, эти РИСУНКи на теле...

...Мы, как гитара и струны... Подстройка нам не мешает...
Просто та "Карта Фортуны" - не на постой выпадает...

                Каля Дзы


Рецензии