Одной строкой

Бесстрастный Разум - наш судья
и судит он обычно строго,
даёт поблажек нам немного,
но изменить свой срок нельзя..
Поступков, дел, событий счёт
ведётся точный год от года,
печали, радости, невзгоды -
всё в наш заносится зачёт..
Расплата буднично приходит
в момент работы иль забав
и кто был прав, а кто неправ,
всяк для себя ответ находит..
Не чтим мы Космоса законов,
нам не видна тех правил суть,
но от судьбы не увильнуть
и жизнь - лишь строчка приговора...


Рецензии