Ожидание

Грустно, без всякой причины.
В ожидание - время нечестно.
Порой тяжело держать мысли
В улыбке слагать безвозмездно.

Не чувствовать грусти, но всё же,
Входит без стука в дверь.
Я скучаю секундою больше,
Если ожидание длиною в век.

Не знать, как же много я значу
Для этих любимых глаз.
Улыбкой твоей проживая,
Хочу видеть её каждый раз.


Рецензии