Та зависть, неприязнь и лесть

Та зависть, неприязнь и лесть
Лишь очерняют вашу честь,
Которой след давно простыл
И о которой я забыл.

Все те черты лишь кара вам, 
И смысла нет для вас словам.
Для вас всё пусто, празден ум, 
Готовы слушать только шум.

И так близка жесткость вам,
По лживым вижу я глазам,
Что вы готовы всё отнять.
И боль лишь этим причинять

Но верьте вы моим словам, 
Своих в обиду я не дам,
Любимых также не отдам,
Свою идею не предам...


Рецензии
замечательно!какие хорошие слова!такие бы каждому вместо девиза!
с уважением,

Дарья Рагулина   25.06.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Даша, очень рад что вам понравилось

Максим Земляной   26.06.2011 18:25   Заявить о нарушении