Мне б сойти с ума бы...
Так, чтоб навсегда, на постоянно
Чтоб чужих не замечая глаз
Жить, с одною, вечно и желанно.
Ей одной, на свете дорожить
Ей одной себя навек доверить
Что бы смыслом, жизнь наделить
Чтоб любовью жизнь свою заверить.
Помешаться б разумом своим
Чтоб не слышать их речей притворных
Что бы плоть забыла о других
Только ею жить, без посторонних.
Мне б сойти с ума бы с ней вдвоем
Что бы мир открыть свой, весь, до бездны
Где найти бы мне такой покой
Что бы поселиться в нем совместно.
15.06.11
Свидетельство о публикации №111061506193
Наталия Тусеева 18.06.2012 11:42 Заявить о нарушении