Такое чудо совершилось
Природа щедро расцвела,
Всё вокруг преобразилось,
Вспыхнул свет, исчезла тьма.
Бывают сладкими мгновения,
Они от солнца прилетят,
Глаза горят от удивления
И звёзды яркие горят.
Весна, как маятник качается,
Колокольный звон плывёт,
Ничто на свете не кончается,
Пока любовь не подберёт.
Свидетельство о публикации №111061506190