Секрет

В моей душе - один секрет   
Не дам его узнать я - нет..   
В глазах моих увидишь свет   
Но весь секрет не в этом, нет..   

И только я, знаю ответ   
На этот дивный мой секрет   
Который мучает тебя,   
Лишь ожиданием томя.   

Но дело в том, душа моя   
Что знать тебе его нельзя..   
Не совершай ошибок зря,    
И уж не выдам я себя.

Узнаешь, может, лишь тогда   
Когда уйду я в никуда,   
Уйду не просто от себя   
А мир покину навсегда..   

Секрет такой уж он простой   
И кажется порой мечтой,   
Которая в дали манит   
И как раба меня пленит.   

А может знаешь ты ответ   
На этот самый мой секрет?   
В душе, который болью стих   
Затих в страданиях моих..   

Хоть этого не может быть,   
Тебе уж лучше всё забыть   
Что я пытаюсь тут сказать   
По средствам мысли передать..


Рецензии
аж заинтриговали)))
красивый слог, читается довольно-таки легко)
Спасибо)
С уважением,

Елена Вотчицева   01.11.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена) Очень рад, что вам понравилось)

Максим Земляной   04.11.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.