сердце инвалида

и снова ночь крадет тебя к другому,
я стою по эту сторону окна, по ту - моя больная тень,
я знаю завтра ты придешь не будет по иному,
тебя вернет ко мне рабочий, будний день,

не слова больше о любви,
гоню ее я прочь, она ушла как в воду атлантида,
но бьется сердце всех живей,
в груди у инвалида,

и пусть подарит мне рассвет,
когда твой взгляд словлю от боли умирая,
ко мне вернулась ты, а к нему ты не вернешься нет,
прошу, не уходи пожалуйста из рая...



 


Рецензии