Lei non mi conosce. secondo

Я видел тебя этим утром,
Ты медленно шла по бульвару,
И вслед за тобою как будто,
Искрился дождя силуэт.
Твоей красотой преисполнен,
Мой дух вырывался на волю,
А я очарован, безмолвен,
Стоял и смотрел тебе вслед.
Мечтая наверно, сраженный,
О  свете очей бесконечно игривых,
О блеске твоём обнажённом,
О том очарованном дне,
Когда счастье, сбросив оковы,
Отринет и страх, и сомненья,
И жизнь перекрутиться  снова,
И я расскажу всё тебе…


Рецензии