***

      ***

Дождь и солнце вперемешку,
Облака и пенье птиц,
Под зонтом все прячут лица,
А быть может свою грусть!
Ветерок ласкает плечи,
Обжигает мою грудь,
Сердце бьется и трепещет,
Думаю я о тебе!
Дождь и солнце, день и вечер,
За окном уж ночь,
И пускай сверкают звезды
Доброй ночи! Сладких снов!
Завтра будет снова утро
И пройдут дожди и грусть!
Доброй-доброй, нежной ночи!
Буду для тебя Луной!


Рецензии