От лесоповала до развала
Кто только не лапал тебя, красавица!
Знакомый шепоток забугорной швали:
Россия вот-вот развалится!
Другому было бы нестерпимо больно,
А нам - нипочем, все кажется мало,
Русский гуляет хмельно и раздольно,
Времечко есть еще до развала?
Россия - родина слонов, дивных чудес,
Броневичков, матросни, ленинской кепки,
Закордонное жулье рубит русский лес,
Аж до Москвы летят сибирские щепки.
Нам уже абсолютно ничего не жаль
В нашем неряшливом с мухами винегрете,
Кто виноват, евреи, правители, мелкая шваль,
Сладострастно кишащая в Интернете?
А может отпетая сволочь теледебатов,
Не пожалевшая белил и губной помады
Для ворюг-олигархов, педиков-депутатов,
Гюрзообразной, япона-мать Хакамады?
Картина глупости до боли знакома:
Мы ярмо всегда покорно сносили,
Свистящий понос при расстреле Белого дома,
Гробовое молчание при кастрации России.
Мы в слабости кланяемся даже поляку,
Голодная в орденах, соплях и ракетах калека...
Русь, скажи, куда ползешь в раскоряку
В канализации двадцать первого века?
Время в саваннах свершает круг,
Не новость ни смерть, ни чушь нового культа,
Ни пьяница друг, заговоривший вдруг
На птичьем языке инсульта.
Что делать, беда пришла на порог,
Будут проводы, может даже будут поминки...
Инородцы разрежут российский пирог,
И не найдут там русской начинки.
14.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111061506141