Мир пропитался млечным соком
В тумане растворился лес,
Снова стал ходить под Богом
И появился интерес.
Звучат мелодии весны
Глазами хлопают невесты,
У парней глаза ясны,
А у невест улыбки чести.
Я летаю по дорогам
И всё на свете по плечу,
Что мне звёзды и сугробы,
Если я к тебе лечу.
Свидетельство о публикации №111061506124
Татьяна Дорофеева-Миро 15.06.2011 18:48 Заявить о нарушении