Тюльпан зарисовки

Тюльпан! Он белый! Как это красиво!
Душа чуть-чуть склонилась молчаливо.
А рядом розовый..., распустит лепестки
И в их красивости мне улыбнешься Ты.

Не признаю я белого свечения.
Нет у меня к белёсости почтения
Я признаю и принимаю красный цвет,
Лишь он дает мне жизненный ответ: -

"Зачем в безумной круговерти жизни,
Ты забываешь о возможной тризне,
И рвешь себя на части, рвешь мечты...?
Наверно лишь за тем, чтоб восхитилась ты!"


Рецензии