Вечность

За окном та же вечность и тот же фонарь..
Я один в пустоте пластилиновых комнат.
А по метео-ветке сгорает февраль,
А быть может сентябрь..
Простите,не помню..

Я не помню ни лиц,ни людей ,ни имён..
Я забыл про минуты,про месяцы,годы.
И реальность моя-затянувшийся сон.
Сон без жизни,без света,тепла и свободы.

И смотря в потолок-на узоры теней,
Безуспешно ищу я в них жизни ответы..
Про судьбу,про реальность,про близких людей,
И тот главный вопрос:"За что мне всё это?"

Как всегда ,не найдя на вопросы ответ,
Проклиная пол мира в немом оправдание
Я с трудом понимаю,что выхода нет.
И что может быть это моё наказание.

И смирившись с потерей и болью утрат,
Как всегда подойду я к окну и отмечу,
Всё меняется в мире,хоть это не так.
Неизменны фонарь и прогорклая вечность..


Рецензии