Мария

Хриплым голосом невнятно шипишь.
Не могу разобрать. Болеешь?
Может у тебя бронхит,
Гайморит,
Тонзиллит,
Пневмония?
Что говоришь?
Скотина! Какая ещё Мария!
Поподробнее теперь, мой милый.
Значит вот как. Пока я кормила,
Между прочим, твоих детей
Ты там по всяким Мариям,
В рестораны –  по барам с ней.
И сколько у вас с ней было
Свиданий – запретных ночей?
Что ты молчишь ,милый, отвечай и будь добор - быстрей!
Что ты хрипишь невнятно?
Что говоришь? Я?
Ах, ну да. Я же Мария.
Извиняюсь, ревнива я, бля.
 


Рецензии