Этот плед потертый с желтизною...
Постели мне, слышишь постели мне
Ты на нем была моей весною
Той , которой больше нет в помине
Обниму его родные складки
Задыхаясь от тоски и боли
И убью в себе твои остатки
Задушу любвь усильем воли
Затянусь дешевой сигаретой
Чтобы в сердце еще больше ныло
И начну, по твоему совету,
Забывать, что ты меня любила
Свидетельство о публикации №111061506058
Всего доброго!
Сергей Коннов 22.11.2013 11:25 Заявить о нарушении