Эпиграмма... К тебе, воплощающей томное море...

К тебе, воплощающей томное море,
Признание рвётся из уст:
Я встретил тебя на широком просторе –
И ник, и внушительный бюст.

Фигуре с косметикой помните цену,
Любители светских манер,
А что до стихов, то скажу вдохновенно:

Мой самый любимый размер...

15.06.11.


Рецензии