Ночью черти в доме ходят

Ночью черти в доме ходят
И щедро пакости творят,
То вдруг ко мне соседку водят,
То размножают мне котят.

От этой нечисти знобило
Но был я  с детства не дурак,
Взял молоток и взял зубило,
Таскал лохматых на чердак.

Потом поймал большого чёрта,
Пришпорил чёрта по спине,
Лечу домой из аэропорта,
Как на розовом коне.
Вот приснилась чертовщина
И тянет гарью из камина.


Рецензии
да,котята это стихийное бедствие)веселые стихи)

Лидия Леготина   15.06.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.