Немного эротическое. Но, немного - зарисовка

Мне ножки целовать не приходилось.
 Меня пинали ножки, это было
 И солнце лучезарное садилось,
 И тьма гнала безжалостно светило.

 И пропасть уготована для света,
 Тьма отпустила грешное нам время,
 Ладонью жесткой, как на зов ответа,
 Я ножки гладил, как бывало стремя.

 И в этом не было ни похоти, ни страсти,
 Без слез в разлуке... Знать любовь одна...
 И Ваши ножки не имели власти,
 Когда губами нежность пил бедра.


Рецензии