покури за меня

Покури
За меня
Вместо свечки за упокой

Покури под дождем
Я теперь на совсем уйду
Держи огонек
Ведь как мне уже домой
Я бродяга
Осталось продать Луну

Покури за меня
В свете фальшивых бед
Покури
Ты ведь чувствуешь

Не вернусь

Поживи за меня
Этой ночью и
в тот момент
Покури
Отправляя в последний путь


Рецензии