Почему, всё так не справедливо

Знаю сверху , там кому то видно , почему тогда не справедливо
Почему ?нужны кому то слёзы , столько почему и 100 вопросов
Видно сверху, всё давно расписано,как врачом, рецепт на всех подписан
Почему же я , того не понимаю?
Я люблю , а он к другой ныряет
Почему нельзя ,чтоб всё отлично , чтобы жили мы, в тепле, прилично
Почему ,когда открыла душу ,он смеется и ему не нужно ?
Почему, прожили много времени ,он чужой, как из другого племени?
Ищет в жизни, что-то вот другое ,НО КОГДА ТО, БЫЛ ОН МНОЙ ДОВОЛЕН
У соседки муж ,всегда при деле ,только глянет на него ,он понял
Мой наверно, из другого теста ,или я , совсем уже не воин
Столько почему,и все вопросы ,посылаю к вам я , прямо в небо
Боженька . один ты всё там знаешь ,ЧТО НЕ ТАК , И ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ ???

 
 


Рецензии