***

останки ЧУВСТВ
РАСКРОШАТСЯ В НИЧТО
соленый ВКУС
заполонит лицо
Внутри мороз,
по коже мураши...
венок из роз
Как тернии для души...
Белесый вид
из темного окна
И скрытый стыд
За то, что вновь одна
Остатки чувств
раскрошатся на пыль
И мои слезы
высохнут на соль
Наступит снова лето
и растает внутренняя боль


Рецензии