Грусть - зарисовка

Как хорошо, что чем-то был я!
 Возможно этим мне не быть...
 В беспечной суете пред мирья,
 Хотел иметь, ласкать, любить...

 И что осталось? Только память!
 Следы, что съел волной прибой...
 Зачем тогда с тобой расстались?
 Зачем я проклят так судьбой?


Рецензии