тем кого люблю и ненавижу

Я ангел
красоты волшебство
мягкие лапы
в улыбке лицо

но так не всегда
я лишь маски лик
обмоет слеза
и я ада пик

тех что люблю
засуну в тиски
а когда отпущу
не видать их любви

оттолкну от себя
тех кто дорог и мил
а потом вновь любя
упаду в пыль без сил


Рецензии