этюд
Обнимал за плечи.
Догорал закат,смеркалось.
Опускался вечер.
А потом прохладной льдинкой
Месяц таял в вышине,
И о чём-то шелестели
Листья тихо в полусне.
...Лишь к утру дотаял месяц,
На траву упал росой,
И ,играя,заискрился
В ней луч радостный,живой...
Свидетельство о публикации №111061505928