Боль сердца. Зарисовки

 Болишь, скажи мне сердце, отчего?
 Душа скажи, что маешься ты ночью?
 И почему разорванные в клочья
 Мне облака на небо принесло?

 Что сон сей значит? В чем искать ответ?
 И долго ли мне сном таким томиться?
 Ответ был: - "Вечно будет сниться
 Пока не будет выполнен ЗАВЕТ!

 Войной болеть вы будете сто крат,
 Пока убитый в годы те солдат
 Последний... не предан родной земле..."
 Мы до сих пор в войне, в войне, В ВОЙНЕ!!!!


Рецензии
Болишь, скажи мне, сердце, отчего?
Душа, скажи, что маешься ты ночью?
Я последние прочитала, думаю по невнимательности вы запятые пропустили. Понравилось.

Галина Белова 2   17.06.2011 20:17     Заявить о нарушении