Я твой ангел во плоти

Я твой ангел во плоти,
Послана тебе я свыше...
Нам с тобою по пути -
Стать желаю ещё ближе!

С детства послана тебе,
Сделать жизнь твою богаче.
Путь с тобой мой на земле,
Только ты мне предназначен.

Ангела ты не узнал -
Думал ты, что я земная.
Враз беспечно потерял,
И нашла тебя другая...

Вдруг, одумался, признал,
И тот час ко мне явился...
Только ангел уж не ждал,
Испытать тебя решился...

Ты не понял, лишь в ответ,
Замолчал и потерялся...
Только ангел - нес обет,
И найти тебя пытался.

"Вот и снова мой герой!" -
Ангел на тебя воскликнул...
"Больше не играй с судьбой" -
Ангел безнадежно крикнул.

Только ты теперь глухой,
Жизни сложена картинка...
Ангел слезы льет с мольбой,
Потерявший половинку...

15.06.2011


Рецензии