сказка

Стальные нервы
Рвутся под натяжением струны
В сердце уколом
Вонзается тело стрелы

Ожидание чуда
Вот вот и родится сказка
Скажи от куда
На тебе эта счастливая маска?

Дорогу отчаянью
Стремление закрыли в сундук
Разбили нечаянно
Выронив с обласканных рук

В жизни - смятение
Потянет в безмолвную мглу
Любви приведение
Размелет на рыжую ржу


Рецензии