Я прощаю тебя...
За ту боль, что ты мне причинил,
За бессонные ночи свои,
И за то, что меня не любил.
И за то, что даже сейчас
Через долгое время лет,
Не могу забыть я тех глаз,
Понимая, что это бред.
Что всю жизнь я искала не тех,
Лишь похожих с тобою людей,
Обижала их всех- это грех,
А от этого мне лишь больней….
Свидетельство о публикации №111061505874