х х х
"Боинг" взлетел, грузный стриж,
Справа осталась Гавана,
Слева проснулся Париж.
По курсу пылали зарницы,
Я знал, я дорогу найду,
Но ты опустила ресницы,
Словно почуяв беду.
Жизнь - это дар или фетиш?
В дымную даль взлетел самолет.
Ты мне уже не ответишь,
За что ты любила полет.
15.06. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111061505870